站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

洛阳市外侨办党组“四强化”扛稳压实主体责任

文章来源:洛阳市外侨办  发布时间:2017-04-01

    今年以来,洛阳市外侨办党组认真贯彻中央、省市纪委全会精神,采取“四强化”措施,抓牢抓实抓细全面从严治党主体责任的落地落实。
    一是强化学习教育。由办一把手亲自上廉政党课、作廉政辅导。安排市纪委全会有关词条、办“三定”方案学习解读。搞好经常性、即时性廉政提示提醒。二是强化目标激励。2月中旬,将牢固树立“四个意识”、严守党规党纪、认真履行全面从严治党责任等要求纳入办各科室年度目标,由各科室负责人与办一把手签订科室工作目标责任书。由班子其他成员与办一把手签订履行“两个责任”目标责任书。三是强化问题整改。班子成员自觉过好“双重”组织生活,述责述廉述纪。积极推进办两个二级机构整合,进一步规范服务收费工作。压缩办会议时长、频次。严格因公出国(境)团组构成和行前纪律教育。四是强化制度约束。修订办上班签到、请休假、财务管理等制度,认真落实办工作纪律、“八项规定”精神执行情况周检查、月讲评,党风廉政建设约谈等制度。办党组成员坚持以身作则、率先垂范。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网