站内搜索:
公告:


外侨党建您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 外侨党建 >

郭俊峰赴内黄县开展扶贫活动

文章来源:国际交流处  发布时间:2017-04-07

    2017年4月5日,省政府外侨办领导郭俊峰受办党组的委托,带领人事处、国际交流处、国内侨务处有关同志赴内黄县扶贫点开展了帮扶活动。
    帮扶小组一抵达东街村就在省政府外侨办派驻第一书记肖东的带领下分散到6户家庭对其进行帮扶。这些家庭均是省政府外侨办扶贫帮扶对象,经过前期双方的共同努力,他们已在2016年底成功脱贫。这次入户帮扶活动旨在进一步落实和稳固政府扶贫帮扶政策,增强每个家庭对这些政策措施的了解,进一步摸清每个家庭目前存在的困难,帮助他们分析问题、解决问题,增强他们的信心,共同谋划,为彻底摆脱贫困注入持续动力。此次活动,帮扶小组还向6户家庭带去了慰问金共计1800元。
    活动结束后,郭俊峰在县政府与内黄县分管扶贫工作的副县长狄拥军进行了工作座谈。郭俊峰首先听取了内黄县政府对省政府外侨办在东街村开展扶贫工作的建议。表示省政府外侨办党组高度重视内黄县脱贫扶贫工作,一定与内黄县委县政府一起完成好扶贫脱贫工作任务。对县政府给予第一书记肖东工作的支持表示感谢,希望县政府对肖东同志进一步提出工作要求,双方共同努力,做好下一阶段工作,让老百姓的日子越过越好。狄拥军对省政府外侨办帮助东街村在脱贫扶贫攻坚战中所取得的成绩表示感谢,对第一书记肖东的工作给予了充分肯定。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网