站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

波兰卢布林省政府代表团一行来汴访问考察

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-05-29 18:14:00  浏览次数:

  5月28日,以波兰卢布林省省长斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基为团长的卢布林省政府友好代表团一行5人在省外侨办有关领导陪同下来汴考察访问。
  在汴期间,代表团一行重点考察了开封市文化旅游产业发展情况,参观了开封清明上河园。下午,代表团一行与开封市旅游委、开封市外侨办、开封市文化旅游相关企业进行了座谈。开封市旅游委有关负责人向代表团介绍了开封市文化旅游产业发展现况及开封市出境游客源分布等情况。斯瓦沃米勒尔·索斯诺夫斯基向与会人员介绍了波兰卢布林省省情及卢布林省旅游市场发展情况,他说,这次率团访问开封,加深了对开封这座历史文化古城的了解,对开封文化旅游市场的规模和设施表示赞叹。希望能加强与开封的友好交往,积极开拓文化旅游市场,扩大两地人文交流,促进两地文化旅游合作发展。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网