站内搜索:
公告:


公示公告您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 公示公告 >

省政府外侨办关于规范性文件清理结果的通报

文章来源:综合处  发布时间:2017-11-02 10:21:31  浏览次数:

豫外侨综〔2017〕13号
 
机关各处室,各直属单位:
    根据《河南省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2017〕86号)要求,10月12日,综合处印发了《关于开展规范性文件清理工作的通知》,就规范性文件清理工作进行了安排部署。截止10月17日,清理意见反馈完毕。经研究并报请办领导批准,现将清理结果通报如下:
    一、继续保留类文件(8份
    1.河南省港澳事务办公室关于因公往来香港澳门特别行政区通行证和签注审批管理办法的通知(豫港澳文〔2006〕2号)。
    2.关于印发《河南省因公护照管理工作实施细则》的通知(豫外组办〔2007〕6号)。
    3.中共河南省委外事工作领导小组关于进一步规范因公出国(境)管理工作的通知(豫外组〔2009〕1号)。
    4.关于印发《河南省归侨侨眷身份认定办法》的通知(豫外侨〔2014〕12号)。
    5.省政府外侨办 省公安厅关于印发《华侨来豫定居办理工作暂行办法的通知》(豫外侨〔2014〕15号)。
    6.河南省人民政府外事侨务办公室 河南省财政厅 河南省人力资源和社会保障厅关于调整早期归国华侨退休生活补贴标准(豫外侨〔2015〕1号)。
    7.省政府外侨办关于印发河南省外侨办系统华侨捐赠工作管理实施办法的通知(豫外侨〔2016〕13号)。
    8.河南省人民政府外事侨务办公室 河南省教育厅关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知(豫外侨〔2017〕3号)。
    二、需重新修订类文件(0份
    三、宣布废止类文件(1份)
    1.关于转发河南省港澳办因公赴港澳审批管理规定的通知(豫外组办〔2004〕14号)。
    废止原因:其后已出台新文件、作出新规定,取代了该文件。
    四、宣布失效类文件(1份)
    1.关于做好2016年归侨侨眷考生身份认证工作的通知(豫外侨〔2016〕1号)。
    失效原因:此文件涉及内容为阶段性工作部署,时效已过。
 
 
                           2017年10月18日

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网