站内搜索:
公告:

公示公告您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 >

关于对2021年上半年翻译专业资格(水平)考试成绩合格人员资格核查的通知

文章来源:人事处  发布时间:2021-08-18 10:06:26  浏览次数:

        根据《专业技术人员职业资格考试教务工作规程》和《专业技术人员职业资格考试报名证明事项告知承诺制工作规程》规定和要求,现对2021年上半年翻译专业资格(水平)考试成绩合格拟取得证书人员予以公示和考后资格核查。
        一、公示按照有关要求,现对考试成绩合格拟取得证书人员(见附件1、附件2)进行公示,接受社会监督。公示期为2021年8月18日至2021年8月27日。公示期间,集中接受对成绩合格人员的监督举报,举报电话: 0371-65688819,对不符合报名考试条件的或提供虚假证明材料骗取报名资格的,一经查实,将按相关规定处理。
        二、考后资格核查按照报考资格条件和核查要求,即日起对考试成绩合格人员进行考试资格核查。由于受疫情影响,为减少人员聚集,资格核查采取网上核查的办法。考生报名时提交的报名资料无法确认符合考试资格的,需要补充核查资料,我们将电话通知相关人员提供须补充的材料,请考试成绩合格人员保持电话畅通。补充资料(以电话通知为准)务于8月26日前发邮箱:2783071478@qq.com。


附件:1.2021年上半年翻译专业资格(水平)口译考试成绩合格人员名单
            2.2021年上半年翻译专业资格(水平)笔译考试成绩合格人员名单


中共河南省委外事工作委员会办公室人事处
河南省人事考试中心                
 
   2021年8月18日     

 

 

 
             
 


 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网