站内搜索:
公告:


公示公告您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 >

关于采访第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会及首届河南国际友好城市经贸合作洽谈会的通知

文章来源:新闻宣传中心  发布时间:2015-03-25 09:42:27  浏览次数:

各国驻华媒体记者:
    河南省人民政府、中国国际贸易促进会、中国人民对外友好协会将于2015年4月21日至23日在郑州市举办第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会和首届河南省国际友好城市经贸合作洽谈会,届时,部分驻华使领馆官员、与河南省结好的国际友好城市政府和企业界代表、外国知名商会代表、部分跨国公司和境外知名企业高管将参会。
    在豫参加活动期间食宿及交通费用由活动主办方承担,往返交通费用自理。请有意参加此次活动的记者于2015年4月10日前填写报名表并发至邮箱FAOHN07@126.com。因名额有限,将按报名先后顺序确定人员。
 
    联系人:肖东
    联系电话:0371-65688833 /18538177199
    
    点击下载报名表

 
河南省人民政府外事侨务办公室        
                     2015年3月20日                 

 
      
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网