站内搜索:
公告:


公示公告您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 >

关于《新乡市外事侨务旅游局关于举办2016纪念比干诞辰年会活动的请示》的批复

文章来源:国外侨务处  发布时间:2016-04-15 16:31:00  浏览次数:

豫外侨函〔2016〕17号
 
 
新乡市外事侨务旅游局:
    新外侨旅〔2016〕42号《新乡市外事侨务旅游局关于举办2016纪念比干诞辰年会活动的请示》收悉。经研究,同意2016年5月9日-10日在卫辉市举办“2016纪念比干诞辰年会活动”。
     为确保大会各项活动安全有序,请你局按照豫政办〔2006〕29号文的有关规定,协助当地政府及有关部门加强对大会的政策指导,从维护侨社和谐及有利于海内外林氏宗亲的团结出发,引导海外华侨华人弘扬中华根亲文化,策划、安排好大会各项活动。大会筹备举办过程中如有重要情况,请及时报告。会后活动总结请抄送我办备案。
    此复。
 
 
                             2016年4月13日       
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网