【字体: 】 【 打印

南阳市委外办积极组织高校参加河南省——安大略省高等教育交流合作研讨会
文章来源:南阳市委外办 发布日期:2022-06-23

  6月21日上午,省贸促会与中加高等教育协会共同组织举办了河南省-安大略省高等教育交流合作研讨会。南阳市委外办积极组织南阳师范学院、南阳理工学院、南阳医学高等专科学校、河南工业职业技术学院等高校参会。

  会上,加拿大安大略省议员柯文彬先生、多伦多市议员何胡景先生、加拿大联邦国会议员马万里助理Sherry女士分别介绍了加拿大安大略省高等教育情况。省贸促会副会长刘兵介绍了河南省省情及教育发展概况,国际联络部对外联络机制办公室副主任王友为介绍了河南省“十四五”教育事业发展规划中有关“提高教育对外开放水平,引进国外优质教育资源”的相关内容。

  各高校表示,此次研讨会为大家在疫情时代开展对外合作办学搭建了良好平台,提供了难得机遇,后续将积极探索与加拿大安大略省在高等教育方面开展深层次的交流与合作。